2023年4月・匿名さん
☆アレ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めに預かり大変光栄ですm(_ _)m 首尾よく段取り頂いたおかげでスムーズに作業が出来た次第でございます。 またお困りのことがございましたら、御用命くださいませ。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2023年4月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ評価まで頂き併せて御礼申し上げます! 初期不良がありましたら対応しますのでご連絡ください。ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2023年1月・匿名さん
【壁穴補修はお任せください】完全自社施工!丁寧な作業を心がけております!
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2021年7月・むっちーさん
〜経験豊富・完全自社施工〜【壁穴×壁紙補修】◎営業時間外相談可能◎
2022年12月・匿名さん
2022年6月・ルーさん
2022年11月・匿名さん
2022年9月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。次の仕事に繋がりとても励みになります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2022年9月・匿名さん
2022年8月・匿名さん
2022年7月・kehoさん
「高評価関東圏上位店」穴が無かった様な仕上がりに! 現状復旧・火災保険対応可能
2022年7月・hiroさん
2022年3月・ジバニャンさん
2021年12月・ゆうさん
2021年4月・KMさん
【損害保険加入済み◎】実績25年!豊富な経験と知識でお客様の暮らしをより快適に!
2020年12月・あーさん