2025年6月・モモさん
《業歴35年》作業外注一切なし◎経験豊富なスタッフがお伺いします!
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2024年7月・もみのんさん
壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
もみのん様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 難しい作業でしたが 綺麗に仕上がって良かったです。 お飲み物のお気遣いも感謝しています m(_ _)m また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
2024年6月・おおはらさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
こんばんは。 この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^)
2024年6月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
こんばんは この度は当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください。
2024年5月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2024年1月・なちゃんさん
2024年6月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2023年5月・かえでさん
2023年6月・匿名さん
2023年3月・匿名さん
2022年12月・プトちゃんさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2021年11月・なっちゃんさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2022年1月・りささん