大阪府大阪市阿倍野区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

• 5
    23件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
大阪府大阪市阿倍野区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年2月18日・みつばレジデンスさん

壁穴補修、凹み補修、ニャンコちゃんのイタズラ(爪研ぎ跡、引っ掻き傷)対応します。

2026年1月28日・匿名さん

壁紙の穴や凹み、捲れ、傷(退去時のペットの引っ掻き傷など)に対応します!

2025年10月28日・匿名さん

壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様おはようございます この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 綺麗に仕上がって、私も安心しました^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年2月15日・Adoさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

Ado様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 沢山、お話をさせて頂き 私の方もとても楽しく作業が 出来ました(^ ^) もう、完全に乾いて全く分からない様に なってると思いますが、いかがでしょうか( ^ω^ ) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年7月16日・匿名さん

2025年6月4日・匿名さん

2025年7月19日・匿名さん

2025年3月11日・匿名さん

2024年8月30日・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 綺麗に仕上がって良かったです。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2024年8月16日・匿名Oさん

☆追加料金無し☆事前訪問不要☆壁の穴綺麗に修復致します

2024年7月2日・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 修理も、とても綺麗に仕上がったので 私の方も安心しました(^^) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^)

2024年6月24日・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

こんばんは。 この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください。

2024年5月15日・匿名さん

2024年6月1日・匿名さん