2026年1月28日・匿名さん
壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 信頼して頂き嬉しかったです。 ご主人にも何卒宜しくお伝え下さい。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
壁紙の穴や凹み、捲れ、傷(退去時のペットの引っ掻き傷など)に対応します!
1週間前・匿名さんさん
☆追加料金無し☆事前訪問不要☆壁の穴・凹み元通り復元いたします
6日前・匿名mizukiさん
2025年12月24日・匿名さん
2025年12月22日・せんとさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
せんと様おはようございます。 この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 バッチリ修復出来て 喜んで頂き私も大変嬉しく思います^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
2025年12月28日・匿名さん
岸和田市発◎駐車代当店負担◎100%自社対応◎営業時間外・対応地域外も対応可能!
2025年6月14日・匿名さん
2025年12月20日・匿名さん
【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!
2025年11月7日・匿名さん
2025年9月29日・匿名さん
2025年8月30日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご依頼いただきましてありがとうございました! ご丁寧にご対応いただき、また作業をするにあたり事前準備等もご協力くださりありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 はい、こちらこそまた何かできることがございましたら宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!
2025年8月8日・匿名さん
壁穴補修、凹み補修、ニャンコちゃんのイタズラ(爪研ぎ跡、引っ掻き傷)対応します。
2025年8月11日・匿名さん
2024年12月30日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 綺麗に仕上がって、喜んで頂きまして 私も嬉しく思います。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
2025年2月8日・まーさんさん
2025年5月25日・匿名さん