大阪府の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (4ページ目)

壁穴補修、凹み補修、ニャンコちゃんのイタズラ(爪研ぎ跡、引っ掻き傷)対応します。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 駐車場の段取り等 お気遣い大変助かりました。 修理も綺麗になり喜んで頂き 私もとても嬉しく思います。 作業中のお話は、私もとても楽しかったです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙の穴や凹み、捲れ、傷(退去時のペットの引っ掻き傷など)に対応します!

壁のキズ•穴•凹み補修

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 上手く仕上がって私も安心しました。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年6月・SASAさん

壁穴リペア!大きな穴にも対応可!!緊急ご依頼もすぐ対応致します。完全自社施工!!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

2025年7月・ごんさん

【職人歴34年の実績】壁紙の傷(ペットの引っ掻きキズ)・めくれ・凹みもお任せ!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様おはようございます。 この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 退去立ち会い時に絶対に分からない様に 直す事は、お客様のご依頼の最も重要な 希望であるので 私も最大限にこだわっている所です。 無事退去出来た事は大変嬉しく思います。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙補修はお任せください!

2025年4月・Willさん

壁のキズ•穴•凹み補修

2024年12月・ネコさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ネコ様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 補修が難しい壁紙でしたが 喜んで頂き嬉しく思います。 私も話するのが、好きでついつい話し過ぎてしまいました(^^;) とても楽しく作業ができました。 ありがとうございます。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年2月・匿名希望さん

☆☆壁の穴・凹み・壁紙補修☆☆【壁紙施工歴20年】

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は当店にご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご親切にご対応いただきありがとうございました。 作業以外にもお困り事がございましたらまた何なりとお申し付けください。 できることはすぐにご対応させていただきます。 こちらこそまた何かお手伝いできることがございましたら宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 リピート依頼もありがとうございます。 猫ちゃん、可愛すぎます^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様おはようございます。 この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 綺麗に仕上がって私も嬉しいです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・へこみ・破れの補修