壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

石こうボードを補修して、クロスを貼って仕上げます☆破れや傷の補修もお任せ下さい!

ヤンチャな息子がぶら下がって取れた洗面台のタオル掛けハンガー部分の壁穴、壁紙を修繕していただきました。来ていただく前の当サイトのやり取りで、今回の修繕以外にも猫たちがカリカリ 爪を研いでキズをつけた壁紙なども色々と相談に乗っていただきました。直接、現場を見てないのに「良いですよ。」と快諾していただき安心しました。 来ていただく日の前日は、先の台風直撃であったにもかかわらず、きちんと約束通り訪問。台風一過の暑い中、テキパキと修繕していただきました。お願いした壁穴部分以外にもネコの引っ掻きキズの壁紙もお約束した時間いっぱい使って張り替えていただきました。 笑顔で「この仕事、楽しいですよ~」と話されながら、なかなか目にすることがない職人技を間近で見て、今後の猫の引っ掻きキズ対策のアドバイスやウラ話等もしていただいて、見て面白い、聞いて楽しい時間を過ごすことが出来ました。 仕上がった後、「もし、数日経って張り替えた壁紙が浮いてくるようなことがあれば、すぐに連絡下さい。やり直しに来ます!」と言っていただきました。ご自身の技術に対しての自信の現れだと思い安心しました。作業されて数日経ちますが、勿論、壁紙が浮くなんてことはありません。新旧の繋ぎ目も近くでじっくり見ても解りません。本当に素晴らしいお仕事だと思います。 次は、子ネコ達が、大人ネコになって落ち着いたら、まとめて壁紙の張り替えをお願いしたいと思います。 本当にお安い価格で、あれもこれも誠実な対応をしていただき感謝、感謝です!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

<業界30年>大手での業務経験も豊富!営業時間外や対応地域外のご予約も相談可能◎

光クリエイトさんにお願いする前に次のようなことがありました。 ドアを強く開いてしまい、ドアノブが壁に当たったことで、壁に穴が空きました。別の業者に頼んで直してもらったのですが、小学生の子供が直した壁を触ったら、簡単に穴が空いてしまいました。直してもらった業者に再度、確認してもらったらまた同じ値段以上で対応する旨で連絡を受け、お願いするのにも次が1週刊以上先になること、簡単に穴が空いてしまうくらいの補修しかしてくれない業者ということもあり、別の業者に頼みたく、探してたところ光クリエイトさんがヒットしました。 光クリエイトさんに経緯を説明し、早めに直して欲しい旨で伝えたら、翌日には来ていただけることとなりました。また、値段も前の業者よりも5000円近く安く、この時点で評価もよかったです。 補修しに来ていただいた際、親子でされてるとのことですが、二人で、前の業者の補修内容を確認し、もっと補修の強度を上げてくれるようにプレートをつけた方が良いというご提案をいただきました。子供が触ったぐらいでは、穴が開かないとのことでしたので、そちらでお願いしました。 お二人とも手際良く、かつ私が疑問に思ったことを質問しても適切なアドバイスや回答をいただき、とても好印象でした。 壁の補修自体は1時間くらいで対応いただきました。穴もきれいにふさがり、かつ強度も上がっているということでとても良かったです。 クロス張りとかが専門ということで、家の他の部屋のクロスの張り替えのご相談も快くアドバイスいただきました。壁の穴が空いた場合はもちろんですが、クロスの張り替えなどがあったら、また光クリエイトさんにお願いしたいと思いました。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

絶対この方にお願いするのがいいです。 喧嘩で壁に穴が空き、退去時に5〜10万かかると聞いていたので途方に暮れていました。くらしのマーケットでもダントツ口コミがよかったので問い合わせてみましたが、大正解でした。 メッセージはレスポンスが早く、とても安心できました。当日も急遽時間を変更していただきましたが快く対応してくださいました。 一番心配していた「壁が元通りになるか?」という点については、杞憂だったなと思うくらい超完璧な対応です。 最初は破れた箇所をパズルのように張り合わせていただいていましたが、破片が多かったようで仕上がりに納得いかないと悩まれていました。素人は全然わからないレベルでしたが、ちゃんと直して帰りたいとおっしゃってくださり、その後スピーディーに修正作業をしてくださいました。事前に送った写真から壁紙を特定して完全に同じものを持ってきてくださったようで、本当にどこが穴だったのかわからないくらい綺麗になりました。 本当に親切で誠実な職人さんという感じの方です。とっつきにくい感じもなく、お話もとても面白いです。 最初は自分でDIYすることも考えましたが、金額も良心的で、プロの仕上がりで、追加料金もなく、お願いしてよかったと本当に思っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

だいちゃんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います

ペット不可の賃貸でペット(チンチラ)を飼っていた為、壁紙を複数箇所齧られており、退去費が怖く相談させていただきました。 くらしのマーケットを使うのは初めてなこともあり、事前に色々質問したところ、ご丁寧に回答してくださり、口コミ件数も多く、どの口コミも高評価だったのでお願いしました。 事前に画像を送ったところ電話で金額の目安や修繕方法とそれに対するメリットデメリットをしっかり教えて下さいました。 引っ越し日が近いこともあり日程が限られてる中で色々調整してくださり、実際に下見に来てくださった時もすごく丁寧に説明してくださって、廃盤になっていた壁紙でしたが全く同じものを探しだしてくれました!! 当日の作業時間も短く、金額以上の仕上がりでとても大満足してます。 もう今はどこに傷があったか全くわかりません。 作業後にも他に気になる傷とかないですか?不安なとこは全部クリアにしてる方がいいんでと気にかけていただけ、本当にお願いして良かったと思いました。 笑顔も素敵で話しやすく、女性の一人暮らしの方でも安心です!! 関東に引越しなので、次またなにかあった時に頼めないのが残念ですが、関西帰ってきたらまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました!!

めめさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

追加料金一切不要です◎PayPay・楽天Pay・WAON等支払い可能です。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【業歴20年以上の実績】予約から施工まで自社対応! ☆お客様の疑問を解決します☆

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

作業外注一切なし!お客様の立場になって丁寧に作業します。

ぴっぴさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

年間200件以上の実績!壁の穴空き凹み、ペット傷、引越前の原状回復ならお任せを!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

◆壁穴!もう大丈夫、綺麗になります◆◇壁穴補修のスーパーマン◇

ナガノさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁紙補修はお任せください!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

業界歴10年以上◉高槻市からお伺い!まずはご相談でもOK!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

作業外注一切なし!お客様の立場になって丁寧に作業します。

匿名みぽりんさん

まっちゃんさん