壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (2ページ目)

m

miさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【壁穴補修はお任せください】完全自社施工!丁寧な作業を心がけております!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁紙補修はお任せください!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

<業界30年>大手での業務経験も豊富!営業時間外や対応地域外のご予約も相談可能◎

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【☆石膏壁穴補修専門】◎壁穴は何処に⁈◎お客様の立場になって丁寧に作業します!

ラリーさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【内装専門職人です】壁穴をちゃんと修理して壁紙を貼って仕上げます 破れや傷も解決

絶対この方にお願いするのがいいです。 喧嘩で壁に穴が空き、退去時に5〜10万かかると聞いていたので途方に暮れていました。くらしのマーケットでもダントツ口コミがよかったので問い合わせてみましたが、大正解でした。 メッセージはレスポンスが早く、とても安心できました。当日も急遽時間を変更していただきましたが快く対応してくださいました。 一番心配していた「壁が元通りになるか?」という点については、杞憂だったなと思うくらい超完璧な対応です。 最初は破れた箇所をパズルのように張り合わせていただいていましたが、破片が多かったようで仕上がりに納得いかないと悩まれていました。素人は全然わからないレベルでしたが、ちゃんと直して帰りたいとおっしゃってくださり、その後スピーディーに修正作業をしてくださいました。事前に送った写真から壁紙を特定して完全に同じものを持ってきてくださったようで、本当にどこが穴だったのかわからないくらい綺麗になりました。 本当に親切で誠実な職人さんという感じの方です。とっつきにくい感じもなく、お話もとても面白いです。 最初は自分でDIYすることも考えましたが、金額も良心的で、プロの仕上がりで、追加料金もなく、お願いしてよかったと本当に思っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

匿名さいちゃんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆あれ穴どこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応☆

むぎままさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

「高評価数関東圏TOP」穴が無かった様な仕上がりに! 火災保険対応可能

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 綺麗に仕上がって、喜んで頂きまして 私も嬉しく思います。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

A

Adoさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

Ado様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 沢山、お話をさせて頂き 私の方もとても楽しく作業が 出来ました(^ ^) もう、完全に乾いて全く分からない様に なってると思いますが、いかがでしょうか( ^ω^ ) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

◆壁の穴、凹み◆戸建て、アパートOK◆日程、相談乗ります◆なるべく目立たなく◆

だいちゃんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ペット不可の賃貸でペット(チンチラ)を飼っていた為、壁紙を複数箇所齧られており、退去費が怖く相談させていただきました。 くらしのマーケットを使うのは初めてなこともあり、事前に色々質問したところ、ご丁寧に回答してくださり、口コミ件数も多く、どの口コミも高評価だったのでお願いしました。 事前に画像を送ったところ電話で金額の目安や修繕方法とそれに対するメリットデメリットをしっかり教えて下さいました。 引っ越し日が近いこともあり日程が限られてる中で色々調整してくださり、実際に下見に来てくださった時もすごく丁寧に説明してくださって、廃盤になっていた壁紙でしたが全く同じものを探しだしてくれました!! 当日の作業時間も短く、金額以上の仕上がりでとても大満足してます。 もう今はどこに傷があったか全くわかりません。 作業後にも他に気になる傷とかないですか?不安なとこは全部クリアにしてる方がいいんでと気にかけていただけ、本当にお願いして良かったと思いました。 笑顔も素敵で話しやすく、女性の一人暮らしの方でも安心です!! 関東に引越しなので、次またなにかあった時に頼めないのが残念ですが、関西帰ってきたらまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました!!

だいちゃん様 こんばんは(^^) その節は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 綺麗に仕上がって、喜んで頂きまして 私も嬉しく思います。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【職人歴34年の実績】壁紙の傷(ペットの引っ掻きキズ)・めくれ・凹みもお任せ!

2025年4月