壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (3ページ目)

桃ちゃんママさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います

桃ちゃんママ様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 桃ちゃん、ヤンチャで可愛すぎますので 壁は仕方ない?ですねΣ(゚д゚lll) 何かあれば、また修理は当店が責任を 持って直しますので くらしのマーケットさんから ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

作業外注一切なし!お客様の立場になって丁寧に作業します。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

穴や凹みの修復お任せください!床・壁・扉等の補修承ります !

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

クロスの破れ、壁の凹み、穴補修、きれいにいたします!!

おたすけマン下田さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧ください(^^)

おたすけマン下田様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉大変光栄です。下田様のお力になれたとしたら大変喜ばしい限りです。またお手伝いできることがありましたらなんなりとお申し付けください。いつも有り難うございます。 良い年をお迎えくださいませ。 アカデミックス 店長 阿部将吾

とがめさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お写真もありがとうございます(^。^) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

D

D.D.さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

D.D.様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂きとても光栄で励みになります。貴重なお話もお伺いしまして大変勉強になりました。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 沢山お話しさせて頂いて楽しく作業が出来ました*\(^o^)/* 作業前も色々とお気遣いありがとうございました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

おすぎさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

石こうボードを補修して、クロスを貼って仕上げます☆破れや傷の補修もお任せ下さい!