壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (35ページ目)

まこさん

☆☆壁の穴・凹み・壁紙補修☆☆【壁紙施工歴20年】

この度は当店にご依頼いただきましてありがとうございました! ご丁寧にご対応もいただきましてありがとうございます。 ご満足していただけたのでしたら幸いです。 こちらこそまた何かお役に立てる事がございましたら宜しくお願いいたします!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【100%自社対応】損害保険加入済みで安心◎年中無休◆駐車場代当店負担!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用是非お待ちしております。

スコッチうまいさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います

匿名様 こんには(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

k

kooさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

石こうボードを補修して、クロスを貼って仕上げます☆破れや傷の補修もお任せ下さい!

☆☆壁の穴・凹み・壁紙補修☆☆【壁紙施工歴20年】

この度は当店にご依頼いただきましてありがとうございました! ご満足いただけたのでしたら幸いです。 お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。 はい、こちらこそまた何かお役に立てる事がございましたら宜しくお願いいたします!