壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (6ページ目)

山口さん

T

TAZさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

作業外注一切なし!お客様の立場になって丁寧に作業します。

H

H.Nさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の穴、凹み、ペット傷では口コミ数、評価全国1位!お任せ下さい大阪市から伺います

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 穴補修、上手くいって良かったです^_^ 立ち会い費用無しで退去は 依頼して頂いた当店としては お役に立てたと自信に繋がります\(^o^)/ 本当に良かったです! また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

L

Lunaさん

T

TMさん

はるまきさん

ぴろりんさん

シリカさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【追加料金一切なし☆彡】壁・扉、サッシの補修承ります!【補修専門店の傷直し】

お人柄、穏やかさ、予約前からのレスポンスの速さや他の方の口コミ、あとの掃除も含めて作業の丁寧さは本当にとても良かっただけに、期待していたため少々残念な気持ちになってしまいました。 壁紙の補修をお願いしたのですが、リビングのかなり目立つところの補修だったため事前に家の壁紙の型番を調べて取り寄せてもらった方がいいか(取り寄せ代実費も了承)と伺っていましたが、「そこまでしなくてもこちらの手持ちの壁紙で大丈夫だと思いますよ」とのお返事でした為「そちらを使用お願いします」と作業をお願いしました。ですが模様はほど近いですが色味が全然違う壁紙でストライプ柄のようになってしまい、信用していたためにどうしてもショックで気持ちが下がってしまって… 写真の通り、壁紙のつなぎめなどはとても綺麗で、その分同じ壁紙を最初から取り寄せてもらってればなと後悔が消えないでおります。 改めて取り寄せして作業お願いする場合作業工賃がまた1万ほどかかると言われたのでそれも少々腑に落ちず、最後後味の悪いご挨拶となってしまいました。 壁の穴の修理に関しては石膏ボードの穴も綺麗に直してもらい、傷があったところは他の方の口コミほど目立たないわけではないですが2枚目のようになりました。こちらに関しては絵画で隠すことも可能なのでいいですが、これも同じ壁紙があったらもっと綺麗になったのかなぁなんて思ってしまう自分がいて、 満足して気持ちよくお互いに取引を終了したかった為に申し訳なさもあり、残念さもあり、︎星3とさせていただきました。 ひとまず壁紙の型番を調べて、取り寄せができるかをまたお伺いしようかなと思います。