【業歴20年の実績】年中無休◎地域密着店◎営業時間外も対応可能
2024年8月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
☆アレ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応
2024年2月・タケウチさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
タケウチ様 毎度ご利用いただきありがとうございます。お伺いするたびご丁寧に対応いただき有難うございます。タケウチ様とお会いするといつも私自身元気になります。タケウチ様からは幸せのタネを頂いてばかりです。いつか私もお返しさせていただきます。 本当に本当にありがとうございます。
2024年8月・匿名さん
◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げます
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お力になれましたことを大変うれしく思います。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 アルファリペア 店長 井上
2023年12月・タケウチさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
タケウチ様 毎度ご利用いただきましてありがとうございます。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂きとても光栄です。 終始ご丁寧に対応頂きありがとうございました。ミックスの話や歯がかゆいなどわんこ様のはなしを家族で共有してたのしんでおります。 初期不良がありましたらご連絡ください。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾
2023年9月・タケウチさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
タケウチ様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m ポジティブなコメントも頂き併せて御礼申し上げます。こんなふうにおっしゃって頂いて大変光栄です。お時間も融通頂きまして助かりました。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾