埼玉県三郷市の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

仕上がり重視☆壁の穴凹み・張替え・ペット傷・引越前後原状回復・火災保険対応します

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げます

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただき、仕上がりについても「穴があったかわからないほど綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 また、引越しに伴う原状回復についてのご相談にもお力になれたとのことで、 少しでも安心してお引越しの準備を進めていただければ幸いです。 これからも技術力はもちろん、お客様に寄り添ったご案内と丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2025年8月・匿名ハセさん

「高評価関東圏上位店」穴が無かった様な仕上がりに! 現状復旧・火災保険対応可能

2025年3月・ヨシさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 こちらの対応にご満足いただき、仕上がりについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 これからもお客様のご要望にしっかり耳を傾け、 安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2024年8月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

◆壁の穴、凹み◆戸建て、アパートOK◆日程、相談乗ります◆なるべく目立たなく◆

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

2022年3月・ちーななさん