壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
☆その穴無かったコトに☆施工動画ご覧下さい☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁も対応☆
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなお言葉頂きとても光栄です。 施工写真も投稿頂きつぎのお仕事につながりそうです!ありがとうございます! また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾
2023年4月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
仕上がりが本当に綺麗で、感動しました(*´꒳`*)また機会があればお願いしたいなと思えました♪また治るまでの過程を動画に残していただいて、安心感もありました(*´꒳`*)暑い中ありがとうございました!
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。喜んで頂けたとしたら何よりございます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ! ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 お時間融通頂きありがとうございました。 大変丁寧に対応頂き作業が捗りました。 初期不良がありましたら対応いたします。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをごりようください! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部
匿名 うみさん