壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!壁が元通りになり、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからも丁寧で高品質な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします!
2024年12月・ぶいーんさん
◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げます
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、さらに床の傷までお褒めいただき、大変うれしく励みになります。 一方で、作業時に発生する粉について事前のご説明が不十分であったために、 床や家具に付着しお掃除のお手間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後は事前のご案内と養生・清掃をより徹底し、 お客様に最後まで安心していただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 アルファリペア 店長 井上
2025年3月・鶴太郎さん
【補修のプロ専門店◎】フローリング、ドアや壁の穴など、その他にも対応してます!
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
壁の穴、凹み補修。一面クロス貼り替えも可能です。追加でアクセントクロス出来ます!
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
「高評価関東圏上位店」穴が無かった様な仕上がりに! 現状復旧・火災保険対応可能
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2025年1月・りかさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りに伺えたこと、そして作業後の説明にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 また、幅広い補修についてもご興味を持っていただき光栄です。 同じ川口市というご縁もあり、今後も安心してお任せいただけるよう、 技術とサービスの向上に努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上
<さいたま市から伺います!>ぜひお気軽にご相談ください♪◆年中無休で営業中◆
2024年12月・s.oさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
短い時間でとてもきれいに直していただけて、驚きました。 また次回もお願いすると思います。ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
【業歴20年の実績】年中無休◎地域密着店◎営業時間外も対応可能
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
〜作業実績300件以上〜※詳しいサービス内容をご確認の上ご予約お願い致します。
2024年9月・calinさん
2022年3月・匿名さん
2024年11月・みささん
2024年6月・YOSHIさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
☆アレ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 説明の丁寧さや作業スピードにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 これからも分かりやすい説明と迅速・丁寧な施工を心がけ、 安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上
2024年9月・匿名さん
2024年10月・匿名さん