埼玉県の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

【業歴30年の実績】仕上がり重視で丁寧に施工いたします!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

即日対応可、12月6日以降まだ空枠あり!補修専門店☆床・壁・扉、サッシの補修店

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

2025年8月・まめまるさん

〜作業実績300件以上〜※詳しいサービス内容をご確認の上ご予約お願い致します。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げます

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 これからもわかりやすい説明と丁寧な施工を心がけ、 安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2025年2月・満足です!さん

【業歴30年の実績】仕上がり重視で丁寧に施工いたします!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【業歴20年の実績】年中無休◎地域密着店◎営業時間外も対応可能

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りや当日の対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 作業時間や説明にも安心していただけたようで何よりです。 これからも丁寧な説明と確かな技術で、お客様にご納得いただける施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2024年12月・ぶいーんさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、さらに床の傷までお褒めいただき、大変うれしく励みになります。 一方で、作業時に発生する粉について事前のご説明が不十分であったために、 床や家具に付着しお掃除のお手間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後は事前のご案内と養生・清掃をより徹底し、 お客様に最後まで安心していただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 アルファリペア 店長 井上

2025年1月・りかさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りに伺えたこと、そして作業後の説明にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 また、幅広い補修についてもご興味を持っていただき光栄です。 同じ川口市というご縁もあり、今後も安心してお任せいただけるよう、 技術とサービスの向上に努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

【大手ハウスメーカーで作業しております】壁紙もプロの技術で納得の仕上がり!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆アレ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応

2024年8月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 早急な対応で安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 退去時はご不安な点も多いかと思いますので、少しでもお役に立てたことを光栄に思います。 これからも迅速で丁寧な対応はもちろん、安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2024年8月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

<業界30年>大手での業務経験も豊富!営業時間外や対応地域外のご予約も相談可能◎

2022年11月・匿名さん

2022年9月・匿名さん

◆壁の穴、凹み◆戸建て、アパートOK◆日程、相談乗ります◆なるべく目立たなく◆

2022年3月・クンクンさん

技とお値段で応援!壁穴、壁紙補修!適正安心サービスを提供します。