☆アレ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応
2024年2月・匿名さん
【☆石膏壁穴補修専門】◎壁穴は何処に⁈◎お客様の立場になって丁寧に作業します!
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾
2024年10月・shさん
壁穴、クロスの破れ、貼り替え、塗り替え対応します。各種クレジットカード、使用可能
2024年1月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
◆詳しいサービス内容をご確認の上、ご依頼ください!【日時要相談です】
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)mこのようなコメントを頂きましてとても光栄で、励みになります。終始ご丁寧に対応頂きまして作業も捗りました。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾
2024年7月・匿名さん
【補修のプロ専門店◎】フローリング、ドアや壁の穴など、その他にも対応してます!
2023年12月・匿名さん
2024年2月・ベガ匿名さん
◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げます
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はアルファリペアをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。 作業内容や料金についてご安心いただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。 これからも丁寧な施工とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、 お困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご依頼と素敵な口コミをありがとうございました。 またお困りの際はご相談くださいね。 アルファリペア 井上
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2024年1月・りむむさん
2023年10月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 こんなふうにおっしゃって頂いて大変光栄です。お役に立てて本当に嬉しいかぎりです。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2024年2月・匿名さん
2024年1月・匿名さん