東京都豊島区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

即日対応可、12月6日以降まだ空枠あり!補修専門店☆床・壁・扉、サッシの補修店

2023年12月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

「高評価関東圏上位店」穴が無かった様な仕上がりに! 現状復旧・火災保険対応可能

2024年10月・匿名さん

☆アレ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応

2024年6月・匿名さん

【☆石膏壁穴補修専門】◎壁穴は何処に⁈◎お客様の立場になって丁寧に作業します!

2024年9月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂きとても光栄で励みになります。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

2024年3月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました!店長 阿部将吾

2024年3月・匿名さん

◎夜間早朝も対応可能◎予約から施工まで100%自社対応◎損害保険加入店

2023年12月・ryon123さん

2024年4月・匿名さん

<業界30年>大手での業務経験も豊富!営業時間外や対応地域外のご予約も相談可能◎

2023年8月・匿名さん