東京都北区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

あゆさん

としさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m ご連絡頂ければ、やり直しか返金などの対応とらせていただきます! 是非ともご連絡くださいm(_ _)m 店長 阿部将吾

miymtoさん

スマイルさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用ありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。初期不良等ありましたらご連絡ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

さかなさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

さかな様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ評価まで頂き併せて御礼申し上げます。ご丁寧に対応頂きまして、スムーズに作業ができました。初期不良がありましたらご連絡下さい! またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

ずーさん

あこさん

j

jokerさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

joker様  この度はご利用頂きありがとうございます。素晴らしい口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

シラハマさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

シラハマ様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

ポチさん