東京都立川市の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 終始ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。初期不良ありましたらご連絡ください。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

あずきなこさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

あずきなこ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。ポジティブなコメント頂き併せて御礼申し上げます m(_ _)m また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

グランクレールさん

t

tomoeさん

さちこさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

さちこ様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

みーさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

みー様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

かぼさん

D