東京都武蔵野市の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

<業界30年>大手での業務経験も豊富!営業時間外や対応地域外のご予約も相談可能◎

武蔵野市在住さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

武蔵野市在住様 本日はご利用いただきありがとうございました。口コミまで頂きありがとうございます。お待たせして申し訳ありませんでした。 駐車スペースの手配から、作業スペースの確保、足場の用意までいただきスムーズに作業できました。御礼申し上げます。このようなご協力あって良い仕上がりになったのだと思います。またお困りのことがございましたらご用命くださいませm(_ _)m ありがとうございました。 店長 阿部将吾

ツダさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ツダ様  毎度ご利用いただきましてありがとうございます。この度も口コミいただき大変励みになります。 お伺いするたびにインテリアの素晴らしさに見惚れてしまいます。お仕事としてお伺いしておりますが、内装仕上げに関わる人間として大変に勉強になります。ありがとうございます。 お茶やお菓子までいただき、ごちそうさまでした。またお話しお伺いしたいです。 お困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m ご利用頂きありがとうございました。 店長 阿部将吾

リリーさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

リリー様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

ツダさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ツダ様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

リシアンサスさん

2021年3月