東京都府中市の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

h

hi_sammyさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

匿名様 この度はご利用いただき有り難うございました。高い評価とコメントまでいただき併せて御礼申し上げます。  大変暖かくご対応いただきまして、ありがとうございました。できる限りのことを正直に お伝えしました。お伝えしました追加の作業について、対応しますのでお気軽におっしゃってください。 ご利用誠に有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。また何かお困りのことがございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用頂き有り難うございました。口コミ、評価までいただき併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことがありましたらお申し付けください! ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

鈴木さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 初期不良などございましたらお知らせください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

A

AMNさん

2022年2月

みーきちさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

みーきち様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

きあるはさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

きあるは様 この度はご利用頂きありがとうございます。 ご希望添えず申し訳ございませんでした。 予約確定前に当方から金額の説明はありましたか?返金の対応もご用意しております。お気軽にお申し付けください。 またのご利用お待ちしております。

kendjbさん

2020年12月