東京都調布市の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m初期不良などありましたらご連絡ください。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 お時間融通頂きありがとうございました。 作業場所も事前に確保していただき作業が捗りました!初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 また何かお困りの際にはくらしマーケットをご利用ください! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。お伺いしたのは店長の阿部です。 高い評価とコメントまでいただき併せて御礼もうしあげます。訪問時間もご融通いただきありがとうございました!駐車場所のご誘導など前段取りもありがとうございます。 作業の前からすでに御礼の気持ちで溢れておりまして、一寸違わず「その穴無かったことに」してお返しするつもりで作業にのぞみました。 お声かけなどいただけて緊張がほぐれました、飲み物なども出して頂き、肩の力を抜いて作業することができました。 ご協力頂いたおかげで仕上がりも良いものとなりました^_^ 簡単な作業ではありませんでしたが、私の実力というよりはお客様のご配慮や段取りが私の技術を引き出したのだとおもいます。 ドラゴンボールで例えると、ナメック星の最長老と悟飯の関係ですね。 わかりにくい^_^ 冗談はさておき、ご丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました。他のことでもお困りのことがございましたら、お申し付けくださいm(_ _)m ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

かずパパさん

いぬさん

りーさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

リー様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

あまみちゃんさん

t