東京都新宿区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (2ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。また何かお困りの際にくらしのマーケットをご利用下さい! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

w

waさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

wa様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 喜んでいただけたようで何よりです。このようなお褒めのお言葉、言葉では御礼が尽くせません。WA様から頂いた口コミを見て、お問合せいただくお客様は枚挙にいとまがありません。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。 店長 阿部将吾

KTさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。喜んで頂けて何よりでございます。初期不良などありましたらご連絡ください。またのご利用おまちしております。ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価まで頂き御礼申し上げます。 剥がれ、めくれなど初期不良がありましたら対応しますのでご連絡ください。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 阿部将吾

ヨムさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 初期不良など対応します。ご連絡ください。 ご利用ありがとうございました。 阿部将吾