東京都新宿区の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (3ページ目)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

この度はこ利用いただきありがとうございます。 作業手順の説明の配慮が十分に行き届かなく、申し訳ございませんでした。 作業手順のご案内を丁寧にお伝えするとともに、ご指摘の内容をスタッフ一同周知し対応いたします。 またのご利用お待ち申し上げます。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 初期不良ございましたらお申し付けください。ありがとうございました。 店長 阿部将吾

Y.Sさん

2021年8月

c

cocoさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

coco様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。その後いかがでしょうか? 店長 阿部将吾

ソーイチさん

2022年2月

ヨシムラさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ヨシムラ様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

いぬさん

あずきんさん