2024年2月・匿名さん
【☆石膏壁穴補修専門】◎壁穴は何処に⁈◎お客様の立場になって丁寧に作業します!
2023年1月・匿名さん
☆アリ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。このような素晴らしい口コミ評価までいただき今後の励みになります。 写真を拝見した際に壁の仕上げ材がどうしても気になりまして、無理を言って事前調査のお時間作っていただきましてありがとうございました。 このように作業事前の打ち合わせや、作業前の家具の移動、一言一言のコミュニケーションなどお客様の作業に対する協力体制が整いますと良い結果に結びつくこと、改めて勉強させていただきました。ありがとうございます。 お客様同様、私自身も写真を拝見した時から簡単な工事ではないことは理解しておりましたので、作業前の養生から、石膏ボードの解体撤去、復旧、パテ処理、塗装仕上げの後のマスキングテープを剥がすところまでずっと緊張しておりました。 お客様の優しいお言葉と、仕上がりご覧になった時の笑顔を見た瞬間、緊張がスッと飛び、大変嬉しく作業のやり甲斐を感じました。こちらこそありがとうございました。 またお困りのことございましたら、何なりとお申し付けくださいませm(_ _)m ★アカデミックス★ 店長 阿部将吾
2023年12月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 作業前の家具移動からご丁寧に対応頂き作業も捗りました。おみやげまで頂きありがとうございました。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾
2023年10月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 またお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ! ありがとうございました! 阿部将吾
2023年7月・匿名さん
「高評価関東圏TOP」穴が無かった様な仕上がりに! 現状復旧・火災保険対応可能
2023年8月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!このようなポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます!またとても親切に丁寧にご対応頂き作業も捗りました!また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ m(_ _)mご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2023年7月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようにおっしゃっていただき大変有り難く光栄です。 また何かお困りのことございましたらお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2023年6月・匿名さん
2023年3月・匿名さん
2022年10月・匿名さん
【壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)リメイク】もとにもどすだけじゃない!
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2023年3月・ももこさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
ももこさん様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。評価コメントまでいただき御礼申し上げます。大きな破損でしたのでウマくなおるか心配でしたが、奇跡的にもかなり似た壁紙を積んでおり、結果喜んで頂けて本当に嬉しいです。非常にやりがいを感じます。いただいたお土産は移動中にいただきました m(_ _)mごちそうさまでした。 またお困りのことがございましたらお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
2022年5月・サットンさん
2022年6月・ツキさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
ツキ様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2022年4月・保坂さん
【補修のプロ専門店◎】フローリング、ドアや壁の穴など、その他にも対応してます!
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2021年9月・さるすけさん