東京都の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

y

yumiさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

作業外注一切なし!お客様の立場になって丁寧に作業します。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆トップページに施工動画掲載中です☆ご覧下さい^_^

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました! 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂戴し大変光栄です。 ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。 ドアの修理の際も是非ともくらしのマーケットをご利用下さいませm(_ _)m また何かお困りの際にはお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

サッシ、扉、外壁の欠け、凹み直します!

掃除機で壁穴さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

掃除機で壁穴様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂き光栄です。ずっとお話伺っていたかったです。 また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

作業外注一切なし!お客様の立場になって丁寧に作業します。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂き大変光栄で励みになります。終始ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 打ち合わせの段階からご協力頂きましてありがとうございました。 作業当日もとても丁寧に対応頂きまして、作業もはかどりました。 また何かお困りのことございましたら御用命くださいませ。 ご利用ありがとうございましたm(_ _)m 店長 阿部将吾

港区海岸さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂き大変光栄で励みになります。終始ご丁寧に対応頂き作業も捗りました。また何かお困りのことございましたらご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

mogmogさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

mogmog 様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂き大変光栄で、励みになります。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

スコッチうまいさん

うめさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂戴しとても光栄です。 作業中も貴重なお話伺い大変勉強になりました! また美しい言葉で対応して頂きありがとうございました! とても気配りのこもったご配慮で作業もはかどりました! 言葉選びや他者への気遣いがお互いを幸せにできるのは世界共通ですね〜! また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂きまして大変光栄で励みになります。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)mこのようなお言葉頂き大変光栄で励みになります。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾