壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
☆その穴無かったコトに☆施工動画ご覧下さい☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁も対応☆
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。お伺いしたのは店長の阿部です。 高い評価とコメントまでいただき併せて御礼もうしあげます。訪問時間もご融通いただきありがとうございました!駐車場所のご誘導など前段取りもありがとうございます。 作業の前からすでに御礼の気持ちで溢れておりまして、一寸違わず「その穴無かったことに」してお返しするつもりで作業にのぞみました。 お声かけなどいただけて緊張がほぐれました、飲み物なども出して頂き、肩の力を抜いて作業することができました。 ご協力頂いたおかげで仕上がりも良いものとなりました^_^ 簡単な作業ではありませんでしたが、私の実力というよりはお客様のご配慮や段取りが私の技術を引き出したのだとおもいます。 ドラゴンボールで例えると、ナメック星の最長老と悟飯の関係ですね。 わかりにくい^_^ 冗談はさておき、ご丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました。他のことでもお困りのことがございましたら、お申し付けくださいm(_ _)m ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご丁寧に対応また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用下さいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
佐藤さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたら対応しますのでご連絡ください。 またのご利用おまちしております! アカデミックス 阿部将吾
アオキさん
2023年3月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
アオキさま この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお褒めのお言葉大変ありがたく励みになりますm(_ _)m ご希望に少しでも沿うことができておりましたら大変に光栄です。 またお手伝いできることがありましたら、お申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたらご連絡くださいませ。 また何かお困りのことございましたら、くらしのマーケットをご利用ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 親切にご対応頂き作業もスムーズに進みました。お土産まで頂きありがとうございました! また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
ツバキとナデさん
アナボコさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
アナボコ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良などありましたらご連絡くださいませ。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
Yoshiさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
Yoshi様 この度はご利用いただき有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。こんなふうにおっしゃっていただいて作業の甲斐があります。その場ですぐに解決して差し上げられなくて非常に心残りです。どんな些細なことでも構いません。お困りのことがございましたら、こちらのメッセージにお問い合わせくださいm(_ _)m またのご利用心よりお待ちしております。有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 初期不良等ありましたらご連絡下さいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようにおっしゃっていただき大変有り難く光栄です。引き渡しが滞りなく進むことをお祈りしております。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
NKさん
小林さん