たまころすけさん
2023年3月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
☆その穴無かったコトに☆施工動画ご覧下さい☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁も対応☆
たまころすけ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉まで頂き併せて御礼申し上げます。作業スペースの確保や駐車場のご案内など前段取り頂いたおかげでスムーズに進めることができました。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けくださいください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2023年1月
タカハシさん
2023年2月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきまして誠に有り難うございました。喜んでいただけたようで大変光栄です。こんな風に 褒めていただいて作業の甲斐がございます。 またお困りのことがございましたらお申し付けくださいませm(_ _)m ご利用有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用頂きまして有り難うございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。とても柔軟にお時間融通頂きまして有り難うございました。おかげでスムーズに作業できました。肉付け作業も納得いくまでできました。結果お喜びいただけたのなら光栄にございます。 またお困りの際にはお申し付け下さいm(_ _)m 有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
エコポンさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
エコポン様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂きまして併せて御礼申し上げます。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことがございましたらお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
むぎママさん
2023年2月
yoshiさん
2023年3月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
壁穴リペアをお願いしましたが本当にきれいになりました。キズも穴も解らないくらいに直りビックリしました。 職人さんも感じ良くて好感持てました、クロスに関する相談も聞いてくださってありがとうございました。
yoshi様 この度はご利用いただきありがとうございました。このような高い評価コメントまでいただき御礼申し上げます。伺ったのは店長の阿部です。お土産までいただきましてありがとうございました。相談だけでも結構ですので、お困りのことがありましたらご連絡ください! ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
Hiroさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
Hiro様 この度はご利用有り難うございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。ポジティブなコメントで大変励みになりますm(_ _)mお困りの際にはぜひご利用ください。 またのご利用心よりお待ちしております。 有り難うございました!! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価をいただきとても光栄です。 大変励みになりさらに精進してまいります。また何かおこ困りのことがありましたらお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾