東京都の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (46ページ目)

2022年11月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆施工動画ご覧下さい☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁も対応☆

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 こちらの見立てが甘くお時間奪ってしまいまして申し訳ございませんでした。不具合ございましたらすぐにご一報ください。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

なつかげさん

2022年4月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

なつかげさま  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 なつかげさま、本当におせわになりました。私もデベロッパーや建設会社の用意する品物には太刀打ちできないと考えておりましたが、一緒に化粧フィルムを探していただき、かなり近いものが見つかったのではないかと思っています。お客様とともに品物を選定することの大切さを学びました。またお困りごとがありましたらご用命ください。たくさんの学びと気付きをいただけました。本当にありがとうございましたm(_ _)m 店長 阿部将吾

2022年12月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまでいただきありがとうございます!次の仕事につながる口コミで励みになります!初期不良対応しますのでお気軽にご連絡ください。  またのご利用お待ちしております。 店長  阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきありがとうございました。このような素晴らしい評価コメントいただきまして併せて御礼申し上げます。こんな風に思っていただけて私も嬉しいです。 また何かお困りのことありましたらご用命ください。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価まで頂き御礼申し上げます。 剥がれ、めくれなど初期不良がありましたら対応しますのでご連絡ください。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 阿部将吾

2023年1月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様  この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 2日ほどで乾燥すると思います。初期不良がありましたらご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。 アカデミックス 店長 阿部将吾

鈴木さん

2022年9月

モリチョさん

2022年10月

2023年4月

ももこさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ももこさん様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。評価コメントまでいただき御礼申し上げます。大きな破損でしたのでウマくなおるか心配でしたが、奇跡的にもかなり似た壁紙を積んでおり、結果喜んで頂けて本当に嬉しいです。非常にやりがいを感じます。いただいたお土産は移動中にいただきました m(_ _)mごちそうさまでした。 またお困りのことがございましたらお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

もんふくさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございます。このような素晴らしいコメント評価いただきまして併せて御礼申し上げます。初期不良などございましたら対応いたします。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 店長 阿部将吾