東京都の壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧 (52ページ目)

D

DIY好きさん

2021年11月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

☆その穴無かったコトに☆施工動画ご覧下さい☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁も対応☆

DIY好き様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 こんなに素敵な言葉で褒めていただいてありがとうございます。その後いかがでしょうか?不具合はございませんか? ” ビックリしたのが小さい方の補修で破れた壁紙を使うとの事、仕上がりを見て補修箇所が全くわからない。 流石職人、プロの補修テクニックに舌を巻きました。 2か所の補修時間は2時間程度でした。” ↑こちらを読んでお問い合わせ頂くお客様が多数いらっしゃいます。 次の仕事につながります。本当にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 店長 阿部将吾

2022年10月

2022年8月

J

JUさん

2022年5月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

JU様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

まるさん

2022年7月

ぴょん吉さん

2022年6月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ぴょん吉様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

ありさん

2022年6月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

あり様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

2022年7月

2022年8月

2022年10月

リズムさん

2022年5月

匿名タカタカさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

匿名タカタカ様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 次回の退去整備も是非ともお手伝いさせてください!ご利用ありがとうございました。 店長 阿部将吾

とくめいさん

ぽちさん

2022年1月

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

ぽち様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾