兵庫県のウォールシェルフの設置・取り付けの口コミ一覧

ウォールシェルフの設置・取り付け

固定棚の壁付けはお任せください。ウォールシェルフに限らず壁の取り付けいたします。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。口コミのご投稿、お褒めの言葉とても励みになります。 今回ウォールシェルフがかなりいい感じで取り付けれて、見た目もおしゃれで素敵でした!また何かありましたらご相談お待ちしております。

ウォールシェルフの設置・取り付け

この度は当店のウォールシェルフの取り付けをご依頼いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿とても励みになります。当店では予約段階から安心していただけるように迅速かつ親切に対応する事を心がけており、取り付け時もお客様と一緒にどんな形でとりつけたいかなど確認して 綺麗に取り付けをするようにしております また何かありましたら是非、安心してご依頼下さい。

ウォールシェルフの設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。最初は設置不可かと思われましたが経験を活かして何とか取り付け可能にさせていただくことができてホッとしております。口コミの投稿とても励みになります、また何かありましたら是非安心してご利用ください。