大阪府のウォールシェルフの設置・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年3月14日・匿名さん

2025年[金賞]店舗!できる限り何でも壁掛けいたします。ブログをご覧下さい!

ウォールシェルフの設置・取り付け

このたびはご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。 安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会を心よりお待ちしております。

2025年2月24日・匿名さん

◆家具職人がお伺いします◎アフターフォローも万全!プロの技をお試しください

2024年12月7日・匿名さん

2024年11月16日・みなとさん

ウォールシェルフの設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。無事に綺麗に収めることができて良かったです。次回も是非よろしくお願いいたします。

2024年10月9日・匿名さん

ウォールシェルフの設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。イメージ通りに取り付けできご満足いただけて良かったです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

2024年8月3日・匿名さん

ウォールシェルフの設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。今回はコンクリートの壁に 吊り戸棚の取り付けでしたが、難なく取り付けができまして良かったです。 また理想通りの位置に取り付けれて安心しました。また機会がありましたらいつでもご相談してください。

2024年6月17日・匿名さん

ウォールシェルフの設置・取り付け承ります。