2026年8月17日・匿名さん
【子育て世代の安心☆女性対応可】『本物の職人が手掛ける圧倒的仕上がりと安心の施工
2026年8月15日・匿名さん
作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!
2026年8月29日・匿名さん
[関西] 金賞店舗!シェルフ以外の施工は予約ではなくお問い合わせをお願いします。
ウォールシェルフの設置・取り付け
【TOKITAI】大分エリア限定。365日稼働。ハウスメーカー様ご利用店
ウォールシェルフの設置・取り付け
2026年5月9日・ねこまるさん
ウォールシェルフの設置・取り付け
この度は洗濯機上の棚の修理をご依頼いただき、またお写真付きでの丁寧な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 棚が落ちてしまったとのことでご不安もあったかと思いますが、無事にしっかり補強・修理ができ、安心してお使いいただける状態にできたことを嬉しく思っております。 今回は強度面も考慮し、より適したアンカーへ交換させていただきましたが、その点もご安心いただけたようで何よりです。 また、ブラケットやレールの色味についてもご希望に沿った形でご提案でき、ご満足いただけたことを嬉しく思っております。 施工方法についても複数のパターンをご提案し、その中からお選びいただけたことで、より納得感のある施工になったのであれば幸いです。 水平確認についても、実際に見ながら安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。 掲載いただいたお写真もありがとうございます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
2026年8月13日・匿名さん
【口コミ200件♪くらしのマーケット出店6ヶ月で達成】☆工務店出身大工!!☆
2026年7月29日・匿名TATAさん
◤小物を飾るスペースが欲しい!◢年中無休◎店長が必ず訪問◎オーナー様大歓迎!
2026年6月22日・匿名さん
ウォールシェルフ等棚の設置行います。◇業界27年◇安心の損害保険加入
2026年7月2日・もちさん
2026年7月16日・匿名さん
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
ウォールシェルフの設置・取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。丁寧な施工にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月17日・バルサさん
ウォールシェルフ取付はプロにお任せ下さい!キャットウォークも対応!
ウォールシェルフの設置・取り付け
2026年3月21日・ひまひまさん
ウォールシェルフの設置・取り付け
この度もご依頼いただき、またお写真付きでの素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 今回は寝室とリビングへのカーブレールの取り付けでしたが、「大正解」と感じていただけたこと、そして仕上がり・対応ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 掲載いただいたお写真からも、猫ちゃんが外を見やすい空間づくりがしっかり形になっていることが伝わり、私としてもとても嬉しく拝見しました。 大切なご家族である猫ちゃんのための空間づくりにおいて、いつもご相談いただけていること、本当に光栄です。 お客様の目線に立ち、ご要望や想いを形にしていくことを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことが何よりの励みです。 また、価格以上の価値を感じていただけているとのお言葉、身に余るほどありがたく思っております。 今後もご期待に応えられるよう、一つひとつ丁寧に対応してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度も本当にありがとうございました。
2026年5月10日・C.Tさん
ウォールシェルフの設置・取り付け
2026年6月9日・おすなさん
【業界歴33年の実績】地域密着店◎建築士がお伺い致します◎迅速丁寧に仕上げます!
2026年5月7日・匿名ネコのグーさん
2026年5月23日・匿名KAZUさん