ウォールシェルフの設置・取り付け!!丁寧かつスピーディーに!!
ウォールシェルフの設置・取り付け
◆ホルダー、ウォールシェルフ取付◆paypayクレカ対応◆店長の私が伺います☆彡
ウォールシェルフの設置・取り付け
本日はお世話になりました。作業予定時間が前倒しでの訪問でしたが快くご対応下さいまして、ありがとうございます。駐車スペースもご用意下さりとても助かりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ウォールシェルフの設置・取り付け
2025年6月・うめさん
ウォールシェルフの設置・取り付け
お世話になりました。口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事完了することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年2月・MALKさん
ウォールシェルフの設置・取り付け
順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。口コミを頂きまして、ありがとうございます! またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ウォールシェルフの設置・取り付け
迅速丁寧なお仕事とのお言葉をいただきまして、うれしい限りです!お写真付きの口コミもありがとうございました。
ウォールシェルフの設置・取り付け
この度はお世話になりました。 またございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。口コミも頂きましてありがとうございます!
ウォールシェルフの設置・取り付け
先日はお世話になりました。口コミ、ありがとうございます!寒い気温の中、建物下までお迎え頂き感謝いたします。おかげさまでスムーズに作業することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年1月・okmtさん
ウォールシェルフの設置・取り付け
リピートのご依頼ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。