お客様の要望、仕上がりに拘ります!年中無休営業時間外も対応◎大阪市内から伺いますの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・なつさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

なつ様 おはようございます。 この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 綺麗になって喜んで頂き、私も大変嬉しいです。 作業中、休憩中のお気遣いも 大変感謝しております^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2024年11月・Yuuuripさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

Yuuurip様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 最小限で充分綺麗になったので 良かったです。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 信頼していただたので 大変やりやすく作業が出来ました。 綺麗になり、私も嬉しいです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年7月・MKさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

MK様 おはようございます。 この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 綺麗に仕上がって私も嬉しく思います。 作業がやりやすいお気遣いも 感謝しております。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 お褒め頂き大変恐縮で嬉しいです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 とても素敵なお部屋になり やりがいがありました^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 ご主人にも何卒宜しくお伝え下さい。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 喜んで頂き大変嬉しいです^_^ お心遣いも感謝しております。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2025年5月・いぬいさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

いぬい様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 綺麗にバッチリ補修出来て喜んで頂き 私も大変嬉しかったです。 立ち会いで、分かる事もないと思いますが 無事に終わる事を願っています^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年4月・はるさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

はる様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 満足して頂き、私も大変嬉しく思います^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 ご満足頂きまして、私も大変嬉しく思ってます。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 めちゃくちゃ、かっこよく 仕上がりましたね! 奥様のセンスに、ご主人と私で 感心してしまいました。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください。 ご主人にも何卒よろしくお伝え下さい。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 満足して頂きまして、大変嬉しいです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 お褒め頂き嬉しいですし 励みになります^ - ^ありがとうございます。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変恐縮です(^-^) トラブルもあり大変ご迷惑をお掛けしましたが 寛大なご対応 こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 バッチリ修理出来て綺麗に仕上がり 私も大変満足です(^-^) わんちゃんが懐いてくれて可愛過ぎて 思い出したら、触りたくなります( ^ω^ ) また、何かあればお気軽にお声掛け下さい。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 私の方も楽しくお話しさせて頂いて 作業もルンルンで出来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ" お気遣いも感謝しております。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 満足して頂き、私も大変嬉しく思います^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2024年5月・Syさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 綺麗に仕上がり私も嬉しいです。 こちらこそありがとうございますm(_ _)m また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*