【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・数より質、綺麗な仕上がり重視の口コミ一覧 (7ページ目)

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はおせわになりました。また口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はありがとうございました。工事中のお気遣い感謝申し上げます。明るくなり快適な空間になればと思います。今後も宜しくお願い致します。

2022年11月

ホリさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。色々とお気遣いを頂き感謝致します。早速の口コミを頂き、今後の励みになります。こちらこそ、何かございましたらも宜しくお願いいたします。

ヤスイさん

2023年10月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。朝早くからのご対応ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

りょうへいさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。事前準備をして頂き快適に作業が出来ました。お手数お掛けしました、大変助かりました。今後も宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2022年9月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。リピート頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度もお世話になりました。また再三の口コミ感謝申し上げます。今までの全日程、その都度お気遣い頂きありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2023年3月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。メインの材料、アクセントクロスと、バランス良く仕上がったのではと思います。10時、3時とお気遣いありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。作業中のお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

2022年12月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

明けましておめでとうございます。年末はお世話になりました。快適に年を越されて頂けたのであれば幸いです。お褒め頂きありがとうございます。今後もきめ細かなご対応が出来ればと思います。今後も宜しくお願い申し上げます。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。事前の荷物移動など大変助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

昨日はお世話になりました。荷物移動等下準備頂き助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

チコさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。事前準備等お手数お掛けしました、感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2023年1月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。寒い中早朝から鍵の受け渡しをして頂きありがとうございました。作業中のお気遣い感謝申し上げます。お褒め頂き恐縮です。今後も宜しくお願い致します。

みなみさん

2021年11月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

鈴木さんにお願いしてよかったです。安心してお願いできるところだと思います。 玄関、廊下、リビングを2日でお二人でやって頂きました。もう一人の方もとても感じのよい方です。 新築から20年以上経過していたので、下地のブロックが浮き上がってきているところ、穴、コーナーの欠け等ありましたが全て丁寧に下地処理をしてから作業されていました。 穴もお見積りの時に把握していた穴だけでなく、クロスを剥がしてから見つかったものにも、すぐに材料を追加で整え、いやな顔せずに、代金の変更もなく直して下さいました。 建具の張り替えでは、経年劣化したフチの部分があったのですが、フチを持ってきて下さり、クロスが持ち上がらないように仕上げて下さいました。 クロス選びでは、カタログも置いていって下さいますし、私はサンゲツやリリカラのHPの施工例を見て、素敵なものに憧れてご相談させて頂きましたが、全部要望を叶えて下さいました。 玄関廊下には憧れの柄物を、リビングは上下張り分けて中間にトリムを入れて素敵なものになりました。 イメチェンされ家族も綺麗で明るくなって新築みたいでいいね!と大満足です お見積りも、来ていただいた1-2時間後には返信あり、トントンと話しも進みました。途中に業者が入っていないので、施工して頂ける方とお話できてお人柄も依頼前にわかるので安心です リフォームですと在宅しながらになると思いますが、途中で仕上がりを説明、予定を教えて下さいますし、色々ご配慮頂きありがとうございました