壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
先日はおせわになりました。また口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
先日はありがとうございました。工事中のお気遣い感謝申し上げます。明るくなり快適な空間になればと思います。今後も宜しくお願い致します。
2022年11月
ホリさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はありがとうございました。色々とお気遣いを頂き感謝致します。早速の口コミを頂き、今後の励みになります。こちらこそ、何かございましたらも宜しくお願いいたします。
ヤスイさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。朝早くからのご対応ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
りょうへいさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
先日はお世話になりました。事前準備をして頂き快適に作業が出来ました。お手数お掛けしました、大変助かりました。今後も宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
2022年9月
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
先日はお世話になりました。リピート頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度もお世話になりました。また再三の口コミ感謝申し上げます。今までの全日程、その都度お気遣い頂きありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
2023年3月
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。メインの材料、アクセントクロスと、バランス良く仕上がったのではと思います。10時、3時とお気遣いありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
2022年12月
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
明けましておめでとうございます。年末はお世話になりました。快適に年を越されて頂けたのであれば幸いです。お褒め頂きありがとうございます。今後もきめ細かなご対応が出来ればと思います。今後も宜しくお願い申し上げます。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
先日はお世話になりました。毎回のリピート感謝申し上げます。次回の工事も丁寧な作業にて進めて参ります。ありがとうございました。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。事前の荷物移動など大変助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。また早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後もご期待に添える様なサービスが出来ればと思っております。ありがとうございました。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
昨日はお世話になりました。荷物移動等下準備頂き助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
チコさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。事前準備等お手数お掛けしました、感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
2023年1月
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。寒い中早朝から鍵の受け渡しをして頂きありがとうございました。作業中のお気遣い感謝申し上げます。お褒め頂き恐縮です。今後も宜しくお願い致します。
みなみさん
2021年11月