壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
【壁紙施工歴20年】インテリアデザイナー 壁紙のご提案可能! ☆お見積り無料☆
この度は当店にご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご丁寧なご対応、またお気遣いもいただきましてありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業させていただく事ができました。 仕上がりもご満足していただけたのでしたら幸いです。 壁紙の貼り替え以外にも、クッションフロア・フロアタイル・カーペットなどにもご対応させていただいておりますので、こちらこそまた何かできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございました!
むーさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
お客様の要望、仕上がりに拘ります!年中無休営業時間外も対応◎大阪市内から伺います
むーさん様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お写真もありがとうございます(^。^) お部屋がめちゃくちゃ可愛くなりましたね! お子様が喜んでくれたら、嬉しいです(^ ^) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
ちわせなさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・数より質、綺麗な仕上がり重視
この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。工事中は何かとご不便お掛けしました。また何かございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
【100%自社対応】損害保険加入済みで安心◎年中無休◆駐車場代当店負担!
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用是非お待ちしております。
ららさん
匿名目黒区さん
ちゃむちゃんさん
sayaさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 娘さん、可愛すぎます(^ ^) ご主人にも何卒よろしくお伝え下さい。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度は当店にご依頼いただきましてありがとうございました! ご満足いただけたみたいで良かったです。 ご丁寧にご対応いただき、またお気遣いもありがとうございました。 作業以外のお困り事がございましたら一度お申し付けください。 できる事でしたらすぐにご対応させていただきます。 お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。 また何かございましたら宜しくお願いいたします!
にとにとさん