mantaさん
洗濯機パン(防水パン)の設置・交換
【業歴12年の実績】スタッフ一同、心を込めて誠心誠意対応いたします!
こちらで用意した洗濯パン&排水トラップの交換で依頼。 申し込み後にメッセージで現設置環境の写真を数枚提供し 当日を迎えました。 古い洗濯パンを外した際、新しい排水トラップの配管径が合わない事が判明し、急遽、古い排水トラップをそのまま流用することで対応してもらいました。工事を実施してみないと確認出来ないトラブルや、壁に施工されていた古いコーキングの取り外しについても、事前に説明頂いた上で進行するなど、おおよそ2時間弱の工事となりましたが、無事完了することが出来ました。 正直なところ、相場より2割ほど安い為、作業内容に不安がありましたが、杞憂に終わりました。 ありがとうございました。
40代男性会社員さん
損保業界最大手!東京海上日動火災の損害保険加入済!もちろん!廃材処分込み!!
適度な連絡と明朗会計で非常に満足です。 ご対応頂いた方も相談しやすい人で 有難かったです。 機会があれば、またお願いいたします。
25年使用した洗濯機が壊れてしまい、洗濯機だけを買い替えるつもりが、使用中の防水パンが大きく破損しているのに気づき、急遽防水パンの取り換えをお願いしました。 マーケットの使用自体が初めてだったので不安がありましたが、連絡のやり取りが早く、追加料金の有無もわかりやすかったのでこちらにお願いしました。当日の施工も丁寧で素早く、頼んで良かったととても満足しています。
本日はありがとうございました。 予定していない部品なども念のためにと用意して来て下さいました。 親身になって対応して下さりとても感謝しています。 他の水周りの事もアドバイスしていただきました。 またよろしくお願いします。
2023年3月
洗濯パン交換もご対応させていただきます!
近くのホームセンターで見積もりを取ったところびっくりするような値段だったので、こちらでお願いしました。やり取りはメールでしたが、不安なこともその都度丁寧に対応して頂き安心してお願いすることが出来ました。
2023年4月
最後まで丁寧に作業をしていただきました。こちらの質問にもしっかりと答えていただき満足です。ありがとうございました。