20日 空き有り!S級講師&技術力スタッフの最高品質技術で結果にコミット。の口コミ一覧

2025年7月・みやうちさん

心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。 洗濯機の状態が改善されたこと、また当社スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと大変光栄です。 ビフォーアフターをご確認いただき、「新品同様」とのお言葉まで頂戴できたこと、とても励みになります。 今後も快適にお洗濯していただけるよう、何か気になることがあればいつでもご相談ください。 またの機会を心よりお待ちしております。

2025年8月・招き猫さん

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。 ご満足いただけたこと大変光栄に存じます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年3月・ナカムラさん

この度はレビュー頂き感謝します。 お褒めの言葉恐縮致します。 まだまだ足りない事も多く有ると思いますので、お客様に喜んで頂ける様にこれからも一生懸命作業して行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

このたびはご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、作業時間の関係でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。次回はご家族のご予定により沿えるよう、より細やかにご案内できればと思っております。 また機会がございましたら、ぜひ午前中などご都合の良いお時間でご依頼いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月・ゼファーさん

この度は洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日頃から洗濯槽クリーナーでお手入れされているとのことですが、分解することで普段は手の届かない部分までしっかり洗浄でき、効果を実感いただけて何よりです。 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も快適にご使用いただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお手伝いさせてください。

2025年9月・ゆゆゆんさん

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までありがとうございます。 長年ご使用の洗濯機を安心してお使いいただけるようお手伝いでき、大変嬉しく思います。 これからも快適にご利用いただけるよう、しっかりサポートいたしますので、また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容や配慮についてご満足いただけたこと、またビフォーアフターまでお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 ぜひ今後も快適にお使いいただけるようサポートさせていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月・ぽろさんさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯槽の汚れがしっかり取れ、ストレス解消のお手伝いができて嬉しいです。 ピカピカになった洗濯機で、快適なお洗濯をお楽しみください。 またお困りの際は、ぜひお声がけください。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 市販の槽洗浄では落としきれない汚れにお困りだったとのこと、当社のクリーニングで解消でき安心していただけたようで何よりです。 作業環境にもご配慮いただき、お風呂場まできれいにとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また数年後にお役に立てる日を楽しみにしております。かわいいワンちゃんにも癒やされ、こちらこそ感謝しております。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お悩みだった黒い汚れが解消されたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お洗濯のたびに感じていらしたストレスを少しでも軽くするお手伝いができたこと、光栄に思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月・poppoさん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

このたびは大切な時期にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 安心してお使いいただけるとのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 日頃から丁寧にお手入れされている中で、当店のクリーニングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートいたします。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お困りの症状が解消され、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。 日々のちょっとしたお手入れで、洗濯機はぐんと長持ちいたしますので、ぜひ実践してみてください。 また機会がございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。

2025年8月・ひじさん

この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。分かりやすくお伝えできたこと、そして作業の仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も楽しくかつ的確なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めての洗濯槽クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 汚れの状態を実際にご覧いただくことで、日々のお手入れの大切さも実感していただけたかと思います。 お掃除の時間を楽しく感じていただけたことも励みになります。 また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はご依頼ならびに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧な作業に努めてまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まるご感想を誠にありがとうございました。 お約束の時間通りの訪問や、作業の段取り、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 4年半お使いの洗濯機を丁寧にお使いくださっていたおかげで、状態も良く、より丁寧な仕上げができたと感じております。 また、メンテナンス方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。 接客や対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、日々の準備と丁寧な作業を続けてまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。 誠にありがとうございました。

このたびはご依頼と嬉しい口コミをありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。風呂釜洗浄もぜひお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。 また暑い中での作業にまでお気遣いをいただき、重ねて感謝申し上げます。