【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!の口コミ一覧

虫歯建設さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

縦型洗濯機12kg温風乾燥機能付き の、クリーニングをしていただきました。 大きめサイズの洗濯機である+乾燥機能付きだったので追加料金を覚悟していたのですが、同価格で作業して下さいました。 2〜3ヶ月に1度自分でも洗濯槽クリーニングをしていたのですが、永遠にワカメが浮いてきて手に負えなくなったので急遽依頼させていただきました。 4年使い込んだだけあってか洗濯槽の裏と洗濯機の底の回る部分の裏、その下の機械、全てに黒い汚れがビッシリ!!! 洗浄前の分解状態を見せていただきましたが「これで洗っていたのか!!」とゾッとする汚れでした。 しかし、終わって見せていただいていた洗濯槽の綺麗なこと!!!! 1つ1つ丁寧に作業説明もしていただき、洗濯槽も全て綺麗にしていただき、文句なぞあろうはずがないくらいに満足です! なによりも駐車場代金。近所のコインパーキングを使用していただいたのですが、ふっかけられてもおかしくないこのご時世、パーキングの料金表をわざわざ写真におさめて下さり「ここに最大料金900円とあるのでその金額いただいてよろしいですか」とのこと。勿論払わせていただきます!と、思わせてくれる対応。 対応も丁寧で、仕事もキッチリ!是非また困った時にはコチラにお願いしたいと思います!

きゃんちゃんさん

藤原家のママさん

ぴょんこさん

さやさん

みーさんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯機の分解清掃をお願いしました。 別会社で2年ほど前にも一度清掃してもらった事があったのですが流れ作業的な感じだったので正直その印象が強く今回も綺麗になれば良い程度の気持ちでお願いしました。 でもDANサービスさんは違いましたよ! まず丁寧なご挨拶からはじまり、作業行程所要時間の説明。 清掃がはじまると途中で声をかけていただき、途中経過をきちんと説明していただきました。 そんな中で 1、ドラムを外した洗濯機本体の中のドロッとした汚れに対し、水に対しての洗剤量が多いと流しきれずに残ってしまってこのような汚れがついてしまうとの事。 (ズバリ液体洗剤を洗濯機が示した容量よりも日々多めに入れてしまっていました。これは柔軟剤でも同じようなるようです) 2、TOSHIBAの洗濯機は本体とドラムを止めてるネジが鉄製だそうでサビて外せなくなることもあるらしく、見せてもらいましたが確かに赤茶に変色してサビサビでした。 このままだと外せなくなり今後分解洗浄ができなくなる場合ががあるとの事。金額を提示され納得のお値段でステンレス製のネジに交換してもらいました。 3、清掃後の綺麗な状態をできる限り保つには2か月に1回程度で市販の洗濯槽クリーナーを使うと良いとの事。 約2時間程度の作業でしたが、蒸し暑いなか狭い室内で丁寧な作業説明を受けとても満足でした。 来ていただいた従業員の方を見てDANサービスの方達はどの方が来ても安心してお願いできると思いましたができればまた同じ方に来てもらいたいなと思っています! 次はお風呂のお掃除を年内で考えています!

あささん

匿名クマさん

中村さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

作業に来て下さった方にはとても満足しています。 対応も丁寧でしたし、クリーニングも暑い中とてもキレイにしていただき、キレイに保つ為のアドバイスもしていただけました。 残念だったのは予約の対応です。 ◯と表示されている日時に予約を入れたのに、その日は難しく別の日であれば対応できると返事が来ました。タイミングが悪く希望時間の枠が埋まってしまったのかと思い、無理であればキャンセルしたいと連絡しましたが、予約の空き状況は◯のままなのに私の予約はキャンセルされてしまいました。仕方がないので他を探そうと思っていたら、やっぱり希望日の希望時間で大丈夫だからもう一度予約を入れてくれとメッセージが来ました。システムの都合だとは思いますが、そちらの都合でキャンセルをしておきながらまた予約を入れてくれとは随分な対応だなと感じましたし、予約のやりとりの中で料金の質問をしていたのですが、その点については全くふれることなくあらためて予約をしてほしいとそれだけの案内でした。 こちらの希望に合う業者さんが今回はこちらだけでしたのでお願いしましたが、時間に余裕があれば別の業者に頼みました。 アプリで予約が完結するのは楽ですが、業者はたくさんあるので対応にはもっと気を使って頂きたいなと思いました。

Kaoriさん