愛知県名古屋市中川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

ちいさん

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用ありがとうございます。 弊社他のサービスもぜひご利用ご検討ください。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【なんか乾燥】ドラム式洗濯機のクリーニングいかがですか?【遅くね?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 昔は子どもが苦手だった頃がありましたが、 自分が親になったら好きになりました。 作業の方もご満足いただけたようで何よりです。 またのご利用お待ち申し上げます。

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 良い評価をいただきとても嬉しいです。 またどうぞよろしくお願いします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【この黒いの】綺麗な洗濯機で気持ちよくお洗濯【何?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 洗濯機の分解した姿はなかなか見られないので、なるべく直接ご覧いただくようにしております。 安心していただけたようで、 こちらといたしましても気持ちよく作業ができました。 またお声がけいただけたら幸いです。

n

nacoさん

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用ありがとうございました 乾燥機能回復してよかったです。 またのご利用お待ちしてます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【土日ご案内不可】安心*高評価店*Panasonic 日立ドラム式!明瞭会計

中川区M様口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。 使用期限が大幅にすぎており、元々ヒートポンプも故障していて、重さのセンサー等も不具合があるなど、全体的に劣化がかなり見られたため、リスク等を説明したのち、それでもと強いご要望だったので掃除させていただきました。 洗濯槽はヒートポンプが故障していることもあり、過去に例がないくらいカビがヘドロ化しておりかなり苦戦しましたが、ビフォーアフターでしっかり確認して頂いている通り当然しっかり清掃させて頂きました。 洗濯機にカビがつくとご連絡いただき、確認しに伺いましたが、 確かにその際はカビが出ていませんでした。 実際に一緒に確認して頂いたのでそこは否定させてください。 配管等は物理的に高圧洗浄機等では届かないため、解決方法として完全に分解する方法やヒートポンプを利用して除菌モードにして60℃で届かない部分を洗い流すと言う方法もあるのですが、 それも壊れてるとなると劣化も酷かったので解決する事が難しい状況でした。 まだ続くのであればなにか対策を調べて伺いますとお伝えしたのですがその後はご連絡なかったのでこちらは解決したと思っておりました。 こちらも伝え方が悪かったと反省しております。 使用期限を切れても使用する場合は日々のお手入れが大切になりますので、 新しい洗濯機を使われる際は日々のご自身でできるメンテナンスを定期的に行うことをオススメします。 この度は申し訳ございませんでした。

はさみさん

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご依頼いただきありがとうございます。 良い評価をいただき励みになります。