2次元コード

愛知県名古屋市港区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

愛知県名古屋市港区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月7日・匿名さん

【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。

2026年5月4日・匿名さん

分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【修理可】【ニオイ・乾燥対策】

2026年5月26日・匿名さん

子供や家族の衣類を清潔に|日立ビートウォッシュ対応可|9月予約受付中です!

2026年4月28日・ガンジーさん

高圧洗浄機で隅々まで徹底洗浄!洗濯機の汚れ・カビを根こそぎ除去

2026年4月16日・匿名さん

ご要望が多い【排水溝、排水ホース清掃】を標準清掃で実施!不要時は連絡ください!

2026年4月8日・ゆなむさん

2026年1月24日・匿名さん

★作業実績300台以上★Panasonic・日立・東芝・シャープに丁寧対応!

2026年1月28日・匿名さん

【パナソニック専門】サービスマン2名が分解洗浄!自社スタッフのみで安心対応

2025年8月22日・匿名さん

!当店年間1000件以上達成!★業者選びに失敗したくない方大歓迎★

2025年10月29日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

分解清掃で洗濯機も衣類もキレイになります!

2025年8月31日・匿名さん

2025年11月24日・匿名さん

【パナソニック専門】メーカー勤務経験あり!ベルト交換各修理対応店!

2025年8月20日・匿名さん

2025年7月12日・匿名さん

日立ビートウォッシュシリーズも乾燥機能付きタイプも対応しております!

2026年8月2日・匿名さん

生乾きしていませんか?排水溝もピカピカにいたします。

2025年6月7日・匿名さん

2025年5月19日・匿名さん

2025年7月12日・匿名さん

【乾燥不良・臭い改善】ドラム式洗濯機分解クリーニング

このたびはドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。 「スッキリ」と感じていただけることが、何よりの励みになります! 今後もご家庭で安心してお使いいただけるよう、丁寧でわかりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2025年3月30日・匿名さん

高評価ありがとうございます。 洗濯機は生活の一環として急なお困りごとが発生しやすいかと存じます。直前でもご対応出来るスタッフ体制にてお力になれたこと嬉しい思います!