愛知県名古屋市中村区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

STMさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

分解清掃で洗濯機も衣類もキレイになります!

エーアイデザインさん

★100台達成!★プロフィール1分動画見てね!★女性も安心リピート多数の人気店★

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用いただきありがとうございます。 乾燥機能が回復してよかったです。 ドラム式洗濯機は構造上どうしても繊維カスが溜まってしまいます。 カビによるドアパッキンの黒ずみ 乾燥ダクトの汚れなど気になってきましたらまたご用命ください。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【この黒いの】綺麗な洗濯機で気持ちよくお洗濯【何?】

この度はご利用いただきありがとうございました 洗濯機は裏側を見ると驚きですよね(笑) 定期的に洗濯槽クリーナーを使って末長く使って頂けたら幸いです。 また気になることがございましたら是非お声がけ下さい。お待ちいたしております。

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 こちらの機種はドアの不具合が多いので閉まらない時は何度かあけしめします。それほど強くした覚えはないのですがすみませんでした。湯船の水が汚れたので申告すると奥様は、最初から汚れていたので排水しておいていただければ結構ですとのことでした。色々とご指摘ありがとうございました。

くぅちゃんさん

ひでまるさん