愛知県名古屋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年3月・ナカムラさん

プロフェッショナルな細かな技術が人気です★6月〜梅雨対策!乾燥の復活で大満足!

期間限定お値引き!ご出産・引越し前の大掃除(*´꒳`*)洗濯機の分解洗浄

夏のシーズンキャンペーン価格【全メーカー対応】【安心の法人店舗】【選べるプラン】

【どのメーカーでも対応可能!】元日立社員がクリーニングします!

【 Panasonic ドラム専門店 】ヒートポンプ清掃込み価格!落下物対応可☆

2025年4月・ママさん

◉市販洗浄液使用後に出る黒いカスを解消◉割引価格実施中◉爽やか楽しい毎日を実現◉

匿名さん   この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご予約後すぐのご連絡から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ビフォーアフターのご確認も含め、丁寧にご説明させていただいたことがご満足につながり光栄です。 また、他のご相談にも対応させていただけたこと、そして「親切丁寧で好感が持てる」とのお言葉は、今後の励みになります。 今後も何かお困りごとがございましたら、ぜひお声かけください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2024年12月・ようちゃんさん

現役メーカー社員がサービス!パナソニック専門!ドラム洗濯機クリーニング!

2024年11月・すみれさん

女性からの高評価多数◎高リピート率《3.3万→2.9万》パナソニック&日立

2025年3月・マスカットさん

2025年4月・ぐれふるちゃんさん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

2025年5月・さなさなさん