【ホコリ】ドラム式洗濯機のクリーニングいかがですか?【さらにホコリ】
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。 生乾き臭や排水不良など、気になるトラブルが解消されたようで安心いたしました。 分解洗浄を通じて中の状態をお伝えできたことも、お役に立てたようで嬉しいです。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
知識豊富なスタッフがサービス!パナソニック専門!ドラム洗濯機クリーニング!
2024年7月・匿名さん
★一目瞭然★プロフェッショナルな細かな技術が人気です★乾燥の復活で大満足!
この度は長いお時間お付き合いいただき誠にありがとうございました お時間に少し余裕を頂けたおかげで無理のない作業ができたと思います。 またなにかお困りのことがございました際はぜひお声がけください。 よろしくお願い申し上げます。
2025年3月・匿名ダイゴママさん
【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】
今回は2回目の依頼でした。前回お願いした時に丁寧な説明と作業、作業後もきれいに後片付けしていただけたので信頼できました。今回も長年使っていて相当汚れていた洗濯機をスッキリきれいにしていただき満足です。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました 作業内容にご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます。 洗濯機以外にもエアコン等いろいろやっておりますので、 お困りの際はぜひお声がけいただけたらと存じます。
2024年10月・匿名さん
2024年8月・匿名さん
赤ちゃんの衣類も安心。清潔な洗濯槽に。日立ビートウォッシュも追加料金なし!
2023年10月・匿名さん
2023年10月・匿名さん