2025年6月・よこいさん
オゾン水ですっきり除菌!花粉対策にもドラム式洗濯機分解クリーニング
弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 高評価いただきとても嬉しいです。
【夏休み特別価格】分解洗浄に特化したプロのお店【選べるプラン】【全メーカー対応】
女性からのリピート率が自慢◎高リピート率《3.3万→2.6万》パナソニック&日立
知識豊富なスタッフがサービス!パナソニック専門!ドラム洗濯機クリーニング!
2024年9月・匿名さん
【損害保険加入済み◎】プロに任せて納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。
★市販洗浄液使用後に出る黒いカスを解消★割引価格実施中★爽やか楽しい毎日を実現◉
匿名様 今回は洗濯槽クリーニングをご依頼頂きありがとうございました。 洗濯槽外側の汚れにつきましては洗浄液などを使っても落としきれない汚れや、水アカ、洗剤液などが少量づつ蓄積されてて汚れてしまう場合がほとんどの汚れの原因だと思います。 解決策を行って頂き定期的に洗濯槽クリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。
2024年4月・二児の母さん
★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】
2024年9月・匿名さん
2024年8月・匿名さん
ご利用ありがとうございました。 これからも丁寧な作業を心掛けてまいります。
2023年12月・匿名さん
2022年11月・匿名さん
【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】