愛知県みよし市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

愛知県みよし市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年3月1日・匿名さん

分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【修理可】【夏前キャンペーン】

2026年3月24日・ガルシア家さん

日立ビートウォッシュシリーズも乾燥機能付きタイプも対応しております!

2026年5月25日・匿名さん

2026年4月26日・ドレミさん

【引っ越す】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【前に】

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 前回に引き続き、今回もリピートでのご依頼をいただき本当にありがとうございます! 「ゴミがつかなくなった」と具体的な効果を実感いただけて、私も安心いたしました。 洗濯機は毎日使うものですので、これで気持ちよくお洗濯していただけると思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月21日・匿名さん

◆日立ビートウォッシュ乾燥付◆10kg以上も対応。他店お断りOK!人柄良く安心店

2026年3月26日・匿名さん

【パナソニック専門店】ヒートポンプ洗浄も安心の込価格!洗濯機専用洗剤使用!

2026年3月30日・匿名さん

◤パナソニック専門◢完全分解可能★女性お客様多数★乾燥臭い対策★当日料金追加なし

2026年3月11日・匿名さん

【パナソニック専門】メーカー勤務経験あり!ベルト交換、各修理対応店!

2026年2月8日・匿名さん

電気工事士が対応◉質問歓迎◉パナソニック専門★丁寧診断安心対応★実績多数即日

匿名さま  この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。                                           作業内容や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。                                   ドラム式洗濯機は構造が複雑ですので、ご使用に関する疑問やお悩みにしっかりお答えできるよう心がけております。                                          丁寧な作業と評価していただき、安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進いたします。                                 また何かお家のことでお困りの際は、ぜひイマイ工業にお声がけください。                                   またのご縁を楽しみにしております。 本当にありがとうございました。

2026年1月15日・匿名さん

2026年1月1日・匿名さん

子供や家族の衣類を清潔に|日立ビートウォッシュ対応可|26日(金)空きました!

2025年10月2日・匿名さん

★作業実績300台以上★Panasonic・日立・東芝・シャープに丁寧対応!

2025年11月18日・おかしさん

2025年11月1日・匿名さん

分解洗浄のプロのお店【ビートウォッシュ対応可+3,500(Dシリーズを除く)】

2025年10月27日・匿名ごこりんさん

地域密着☆全メーカー対応します!駐車場代は当店が負担◯安心の損害保険加入済み☆

2025年1月16日・匿名さん

2025年8月18日・匿名さん

2025年6月18日・匿名さん

★洗濯後のワカメみたいな物体 分解洗浄試してみませんか★

2025年8月17日・匿名さん

2025年7月20日・モコさん