2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

愛知県春日井市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

愛知県春日井市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月3日・匿名さん

高圧洗浄機で隅々まで徹底洗浄!洗濯機の汚れ・カビを根こそぎ除去

2026年9月6日・匿名さん

分解洗浄のプロのお店【国内メーカー対応】【1000台超の実績】【ニオイ乾燥改善】

この度はクリーニングにお越しいただき、ありがとうございました。 暮らしのマーケットでクリーニング業者さんを探していたところ、パナソニック専門の業者さんが多い中、我が家ではシャープのドラム式洗濯乾燥機を使用しているため、シャープにも対応できる業者さんを探していました。 その中で、近い日程で作業をお願いできること、そしてシャープのドラム式洗濯乾燥機のクリーニングに対応されていることから、こちらのお店にお願いしました。 結論から言うと、こちらにお願いして本当によかったと思っています。 特によかった点は2つあります。 1つ目は、もともとヒートポンプの洗浄もお願いしていたのですが、シャープの洗濯機の特徴をしっかり把握された上で、「ヒートポンプの洗浄は必要ない」と判断してくださいました。必要のない作業を無理に行わず、本当に必要な箇所だけをクリーニングしていただいたことで、とても信頼できる業者さんだと感じました。 2つ目は、作業完了後に洗濯機でエラーが発生してしまった際の対応です。連絡したところ、すぐに駆け付けて対応してくださり、無事に不具合も解消しました。クリーニングの技術だけでなく、万が一の際のアフターフォローもしっかりしていて、とても安心できました。 次回クリーニングをお願いするのは数年後になるかと思いますが、その際もぜひこちらのお店にお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

2026年7月22日・匿名さん

◤パナソニック専門◢完全分解可能★女性お客様多数★乾燥機能改善★当日料金追加なし

2026年8月15日・匿名さん

★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】

『赤ちゃんの肌着にも安心!洗濯機を安全・清潔に保つお手伝い』

2026年6月12日・匿名さん

【 Panasonic 専門 】修理対応も相談可能!【公式YouTube出演】

2026年5月5日・まーさんさん

◆日立ビートウォッシュ乾燥付◆10kg以上も対応!全メーカーOK!優しい人柄だよ

2026年8月27日・はーさん

★乾燥が効かない臭いが気になる方内部が汚れているサインです★カード払い防カビ無料

2026年9月9日・匿名さん

2026年5月17日・匿名さん

4日前・市川さん

2026年4月5日・匿名さん

2026年7月10日・まよさん

2026年8月28日・匿名さん

【Panasonic専門】乾燥不良を改善!ヒートポンプまで高圧洗浄♪乾燥力を復活