2019年9月・s@i10さん
仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!
予約してから対応も早くて助かりました。 お人柄も優しい感じで清掃も丁寧にして下さっていました。 洗濯槽の汚れのビフォーアフターを見せていただけたし満足してます。 ただ、分解して組み立てた後から脱水時の音が大きくなってしまい連絡しましたが対応できないようで、結局メーカーに修理を頼むことになってしまったので、それにかかる費用については保証されるみたいですが面倒くさいことになってしまったなと言うのが正直なところ。 メーカーでも直せなかったら買い替えなんてことになるのかな… 洗濯機を分解洗浄を考えてる方はリスクがあることを知ったほうがいいと思います。
2019年3月・めぐみさん
とても綺麗にして頂きました! 感じの良い方で安心しました。 また何かありましたらお願いさせて頂きます!
2018年12月・すももんさん
<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!
お一人で来ていただいて、ひどい状態の洗濯機を2台、ピカピカにしていただきました。 最後にお風呂の排水溝まで掃除していただいて、申し訳ないやらありがたいやら💦 感謝の一言です。 ありがとうございました😊
2018年10月・ジルさん
感じの良い方で、時間をかけて丁寧にとても綺麗に掃除してくださいました。 亀裂が入っている部品があったようで、それも無料で修理してくださいました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2018年9月・ヤマPさん
作業内容はもちろんの事、お人柄や身だしなみ等もキチンとされている方ですと安心してお任せできます☆ この業者さんは大当たりでした!!