愛知県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!

9年7ヶ月使用している日立ドラム式洗濯乾燥機の乾燥機能の低下を感じて依頼しました。 結果、そこまで汚れてないですよ、と言っていただけました。しかし、分解後の状態を見せていただきましたが、ドラムの前に付いているカバーの裏側の一部には糸くずなどのほこりがびっしりと付いており、また乾燥フィルターの中の黒いフィルターがかなり目詰まりして、空気を通さない状態になっているとのことでした。洗浄後はフィルターは新品のように綺麗になり、乾燥時間も短縮されました! 半乾きにならないかという心配もなく、気持ちよく乾燥できることがとても嬉しいです。 作業後にはフィルターの外し方やお手入れの方法を教えていただき、綺麗な状態をキープできるようなアドバイスが有り難かったです。 また、事前に購入しておいたかさ上げ台の設置もお願いしたところ、快く引き受けていただき、こちらの手伝いもなく男性一人で設置していただけました。 作業時間は当初4,5時間とのことでしたが、終わってみると6時間!とても丁寧に綺麗に作業していただきました。途中休憩もなく、こちらが心配になるほど熱心でした。 また、乾燥時に排水口から泡水が吹き出る事象について、排水トラップカバーなるもので防ぐことができる可能性があるともアドバイスしていただき、勉強になりした。 今後、洗濯機以外にもお掃除を依頼する機会があれば、ぜひまたくじらハウスクリーニングさんにお願いしたいと思いました。

ドラム式洗濯機の分解清掃受付中!乾燥時間が長くなってきたら是非お試しください

ご利用いただきありがとうございました。 良い評価もいただき励みになります。

かくさん

★Aloha★女性も安心リピート多数の人気店★細かな分解洗浄でスッキリ★

エーアイデザインさん

A

Aikoさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

愛知『期間限定出店』8kgまでの縦型対応!駐車場代当店負担★

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

ご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

☆ご出産前・お引越しなどのタイミングに

購入から10年以上、全く業者の方に掃除をお願いしたことがありませんでした。 自分で定期的に掃除はしていましたが、数ヶ月前からワカメみたいなカビが衣類についてくることが多くなり気になっていた洗濯機の掃除を初めてお願いしました。 メーカーはPanasonicの2009年の物です。 年数が経っているので掃除可能か不安でしたが、問い合わせをした所大丈夫だったのでお願いしました。 依頼時の連絡は丁寧でスムーズでした。 当日は、洗濯機を分解したら、汚れた状態を見せてもらったり、取り付ける前には綺麗になった状態を見せてもらったりしました。 掃除終了後にはビフォーアフターの写真も撮って送っていただけました。 綺麗に掃除をしていただいたおかげで、掃除前にあった洗濯槽の変な臭いやワカメみたいなカビも全く出なくなり気持ちの良い洗濯が出来ております。 明るい方で、家庭での定期的なお手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。 掃除時間も言われていた通りの時間に終わりましたし問題なく作業は終了しました。 2.3年に一回は業者の方にお願いした方が良いとのことなので、毎日肌に触れる衣類ですし、定期的に自分でも掃除をしつつ、またお願いしたいと思います。 暑い中本当にありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】

【店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!

あやさん

☆ご出産前・お引越しなどのタイミングに